昔味噌 匠の海塩使用 新潟の匠の生味噌 昔味噌・匠は、天日干しの稀少な海塩を用いた、まろやかでしっかりとした味わいのお味噌です。「おいしんぼ」で有名なあの匠のオリジナル味噌です。
ハーブ、ドライフルーツ、健康食品、手作り焼き菓子の専門店ナチュラルテラ


 


会社&ショップご案内 サイトのトップページ ご注文方法 お問い合わせ
ローズヒップ・シリーズ
ドライフルーツ
ハーブ & スパイス
ブレンドハーブ
健康食品
チップス
高級和食材 匠の里
匠の昆布粉 最高級根昆布
天日干し西伊豆産にがり
海の塩 天日干し西伊豆産
昔味噌 美味しんぼの匠 お休み
丹波黒豆茶 お休み
古代米 黒米
エビ海草サラダ お休み
よりどり3パックセット
キッチン小物・雑貨・食器オレンジテラ ¥100ショップ

 
税込5,000円ご購入で送料無料

 匠の昔味噌 「美味しんぼ」 の匠 
匠の昔味噌
原材料名 大豆、米、自然塩
賞味期限 未開封で冷暗所に保存した状態で、製造日より6ヶ月間です。
ご使用上の注意 開封後は、どうぞお早めにお召し上がり下さい。

匠の昔味噌には、匠の海塩が用いられています。
天然のにがりが含まれた、甘く奥深い味わいの塩が、味噌の味わいをよりきめ細やかなものにしています。

匠の昔味噌は、甘い味噌だけの味噌とは異なり、柔らかな特有の風味が口の中に残るいい味わいを持っています。
このお味噌のお汁は懐が深く、色々な具を上手に受け入れてくれるので、あえて他のお味噌と合わせたりする必要がありません。
匠のお味噌は生きていますから(パックに呼吸口がついています)、味も、冷蔵庫に入れている間にも深まっていきます。

匠の昔味噌は、米処越後に伝わる伝統的な手作り味噌の製法にならい、その土地の気候風土にまかせて醸造した生味噌です。
加熱処理を一切行っていませんので、酵母・酵素が生きています。
原料には、こだわりの新潟産大豆や厳選した自然塩(匠の海塩使用)など国内産原料のみを使用しています。



詳細はどうぞこちらをご覧下さい。

内容 税込価格 税別価格
800g \ 1,680 \

    ご入金/お届けに関する大切なお知らせ

       
■ ご注文後に自動送信されますご注文内容ご確認メールでは、クール便でお届けする一部商品の送料変更がまだ行われておりません。
誠にお手数ですが、クール便が必要な商品をご注文頂きましたお客様は、当店より改めてお送りさせて頂きます自動送信でないメールの金額をご確認頂けますようよろしくお願いいたします。

■ 翌日配送は承らせて頂いておりません。 代引/カードで午後6時までのご注文のお届けは、ご注文日の2日以降、銀行/郵便ご利用の午後3時までのご入金のお届けは、ご入金日の2日後以降 となります。
(在庫状況やお届けの地域により変わります。また、週末にかかるご入金には、金融機関の都合により、週明けのご対応とさせて頂いておりますことをどうぞご了承下さい。) 
5,000円以上ご購入で送料無料です
   
 
匠の昔味噌は、通常の味噌のように、数種類をあわせる必要がありません。
厳選した素材から生まれる旨み、天然のあまさを、どうぞご堪能下さい。
おに昆布長昆布からとっただしでつくったお味噌汁は、 とろろ昆布をのせるだけで、上質な一日の始まりを迎えさせてくれます。
  --- 当店の商品の栄養その他に関する記述は食品に関する一般情報であり、商品の効能を示すものではないことをどうぞあらかじめご了承下さい。 ---

ハーブ,ドライフルーツ,健康食品,手作り焼き菓子専門店ナチュラルテラ
 販売業者
 所在地
株式会社ナチュラルテラ
181-0012
東京都三鷹市上連雀4-1-7 マルケイビル1F
 TEL
 FAX
0422-48-3355
0422-48-3961
 E-MAIL info@naturalterra.co.jp
■ 特定商取引法に基づく表記
ご利用可能なクレジットカード
Copy Right(C) 2000-2005 Natural Terra All Rights Reserved